Отзывы счастливых клиентов

Мы приглашаем вас ознакомиться с реальными отзывами о Вектор Авто в Тюмени или выразить собственное честное мнение о нас.

Оставить отзыв

Видеоотзывы

Александр Николаевич
Toyota Avensis
11.07.2021
Александр Николаевич
Toyota Avensis
11.07.2021
Елена Николаевна
09.07.2021
Александр Викторович
Renault Sandero Stepway
28.06.2021
Александр Эмануилович
Renault Kaptur
28.06.2021
Надежда Александровна
Skoda Rapid
26.06.2021
Светлана Валерьевна
Volkswagen Polo
24.06.2021
Наталья Илларионовна
21.06.2021
Алексей Анатольевич
DW Horer H5
20.06.2021
Ирина Евгеньевна
Hyundai Solaris
16.06.2021
Ольга Николаевна
Lada Granta
15.06.2021
Евгений Сергеевич
Skoda Octavia
12.06.2021
Светлана Владимировна
Lada Granta
11.06.2021
Юрий Валерьевич
10.06.2021
Андрей Евгеньевич
09.06.2021
Виктория Алексеевна
SsangYong Kyron
07.06.2021

Фотоотзывы

Лидия Васильевна
Приобрел: Nissan Tiida
15.07.2021
Сотрудники салона серьезно сэкономили мое время и нервы. Поставили на учет машину сразу в день оформления купли/продажи. Вместе с получением свидетельства о регистрации после покупки машины процедура заняла все один день. Оформляли по доверенности. Платила за услугу после получения свидетельства. Все норм, можно обращаться.
Владимир Александрович
Приобрел: Lada Vesta
13.07.2021
Оформлял страховку в салоне сразу после покупки машины в кредит. Был приятно удивлен отсутствием необходимости покупать страховку КАСКО, как в других салонах. Поиск вариантов прошел в спокойной обстановке, а консультации предоставлены доступным языком. Рекомендую всем, кто не желает платить за ненужные услуги.
Игорь Васильевич
Приобрел: Chery Tiggo 7 Pro
12.07.2021
Покупал авто в салоне с помощью услуги подбор машин, работают хорошо. Единственное, что не понравилось — это поиск нужной модели по их базе. Искали почти неделю, думал, будет быстрее.
Александр Николаевич
Приобрел: Toyota Avensis
11.07.2021
Хочу отметить профессионализм оценщика автосалона! Сотрудник работающий по программе трейд ин реально предложил хорошую цену. Его оценка помогла мне обменять машину, доплатив вполне подъемную. Услуга бомба!
Евгений Аркадьевич
Приобрел: Lada Granta
10.07.2021
Рекомендую отличный сервис ТО, в который я обратился после покупки машины в салоне. Здесь работают опытные мастера, которые помогли с функционалом для мультимедиа, и установили оборудование без записи, в тот же день. Заехал на ТО, приняли сразу. Никаких очередей, все быстро и без нервов.
Елена Николаевна
Приобрел: Skoda Karoq
09.07.2021
Автосалон предоставил отличный выбор машин для покупки ТС по схеме трейд ин. Обратила внимание, что здесь дают реальную цену за старое авто, а оформление нового занимает один рабочий день. Понравилось обслуживание, все четко и по делу. Есть еще страховка и постановка на учет, но я не стала заказывать. Наверное тоже классные предложения.
Клавдия Петровна
Приобрел: Chery Tiggo 7 Pro
08.07.2021
Купила автомобиль в кредит, который помогли подобрать сотрудники автосалона. Считаю, что это очень удобно, поскольку здесь помогают абсолютно по всем вопросам.
Сейфулла Ханбалаевич
Приобрел: Nissan Qashqai
06.07.2021
При выборе услуги подбора авто мне сразу предоставили более 5000 вариантов. Хочу поблагодарить сотрудников за соответствие ожиданиям. Все делают быстро, полностью понимают задачу, работают на результат, который подойдет клиенту.
Алексей Александрович
Приобрел: Lifan Solano
05.07.2021
Заменил музыкальную систему сразу после покупки авто. По работе сотрудников замечаний нет. Единственное, что не понравилось, в боксе было немного пыльно, и вода в кулере закончилась, на такой-то жаре.
Андрей Витальевич
Приобрел: FAW Besturn X40
04.07.2021
Заказывали в салоне услугу подбора авто для покупки машины. Большую часть времени занял поиск лучшего варианта (2 дня). Оформили документы и помогли со страховкой за один день. Понравилось.
Андрей Сергеевич
Приобрел: UAZ Фургон
03.07.2021
Менял печку в салоне автомобиля, который купил в автоцентре. Мастера салона помогли подобрать хороший вариант, который подошел мне и по цене и по функционалу. Очевидно, что ребята знают свое дело. Оценка 5 из 5.
Анжелика Александровна
Приобрел: Skoda Karoq
02.07.2021
В автосалоне помогли найти хорошие условия для автокредита. Мне предложили самые свежие предложения банков и помогли правильно подать документы. Спасибо!
Риял Газинурович
Приобрел: Volkswagen Polo
01.07.2021
Автосалон действительно хороший. Доволен и обслуживанием и ценами и новой машиной, на которой уже ездил на дачу. Люди, которые работают там вежливые и профессионально подходят к решению вопросов клиентов. Вот правда отсутствовал вода, а я нервничала и очень хотелось пить, думаю за этим стоит следить внимательнее.
Александр Викторович
Приобрел: Renault Sandero Stepway
28.06.2021
Машину смотрел в подарок. Уехал оттуда уже имея документы на новенький автомобиль. Атмосфера приятная, вежливо и относительно быстро помогли выбрать машину и оформили все документы. Огромное спасибо, автосалону за помощь и профессионализм.
Александр Эмануилович
Приобрел: Renault Kaptur
28.06.2021
Хочу сразу же сказать, приехав в этот автосалон и немного пообщавшись с его сотрудниками я понял - у них профессиональные консультации и юридическая чистота, по этому и остался у них для выбора своего автомобиля. Марка машины, которую я выбирал дороговата, по этому я тщательно подходил к вопросу покупки. Работники отлично справились со своими обязанностями, проконсультировали и оформили. Теперь хочу сказать большое спасибо и смело рекомендую к ним приходить.

Добавить новый отзыв