Отзывы счастливых клиентов

Мы приглашаем вас ознакомиться с реальными отзывами о Вектор Авто в Тюмени или выразить собственное честное мнение о нас.

Оставить отзыв

Видеоотзывы

Аничка Нугзаровна
Kia Rio
22.01.2021
Аничка Нугзаровна
Kia Rio
22.01.2021
Валерий Васильевич
Infinity fx35
18.01.2021
Николай Константинович
15.01.2021
Андрей Викторович
13.01.2021
Рафис Газиззянович
25.12.2020
Людмила Владимировна
18.12.2020
Владимир Владимирович
11.12.2020
Владимир Васильевич
07.12.2020
Виталий Викторович
05.12.2020
Алексей Геннадьевич
SsangYong Actyon
20.11.2020
Николай Владимирович
17.11.2020
Нэля Равилевна
16.11.2020
Наталья Николаевна
15.11.2020
Василий Николаевич
13.11.2020
Олег Владимирович
07.11.2020

Фотоотзывы

Аничка Нугзаровна
Приобрел: Киа Рио
22.01.2021
Мне понравился ассортимент! Я приехала в салон, и буквально в этот же день купила машину! Мне помогли менеджеры с подбором, очень внимательно выслушали, потом предложили две модели на выбор. Я очень довольна покупкой!
Александр Владимирович
Приобрел: Changan CS55
20.01.2021
Так получилось, что у меня была собрана круленькая сумма на новенький CS55, но в салоне мне загорелось выбрать топовую комплектацию. Чтобы не связываться с кредитом и банками (кредитная история давно и безнадежно испочрена), мне оформили беспроцентную рассрочку. Реально тема! Всем рекомендую.
Михаил Николаевич
Приобрел: Skoda Rapid
19.01.2021
В салоне оформлял покупку авто в рассрочку. Условия здесь божеские, рассрочку дают на 3 года, но можно и меньше, выбираешь сам по платежам. Переплаты нет, очень выгодно! Из пожеланий – предлагать чай клиентам.
Валерий Васильевич
Приобрел: Infinity fx35
18.01.2021
Купил тут в кредит автомобиль. Очень доволен машиной! На самом деле машину мне помог выбрать менеджер Андрей, отдельное спасибо за терпение! Буду обращаться к вам еще.
Алексей Николаевич
Приобрел: Kia Ceed
16.01.2021
Я обратился недавно в салон, чтобы наконец-то совершить долгожданную покупку. Обслужили по высшему разряду! На машину сразу предложили страховку, но не навязывали, приятно. Все супер! Рекомендую.
Владимир Иванович
Приобрел: Subaru Forester
15.01.2021
Давно хотел именно такую машину, это всё-таки японец с настоящим оппозитным двигателем! Не знаю ни одной столь харизматичной марки как Субару. Спасибо менеджерам, что помогли найти и оформить автомобиль моей мечты! еще и в подарок дали навигатор и резину. Спасибо!
Виталий Викторович
Приобрел: Chevrolet Cruze
13.01.2021
Выбирал хороший надежный автомобиль. Мне предложили несколько вариантов подходящих под мои запросы и бюджет. Выбрал один из них, обслуживанием доволен.
Николай Анатольевич
Приобрел: Kia Rio Новый
12.01.2021
Долго задумывался о том, чтобы поменять свою старую машину на новую. Но даже не мог и предположить, что сделать это так просто. Обратился в автосалон, где провели экспертную оценку моего авто и предложили стоимость выкупа, которая вполне устроила. На новую машину предоставили скидку, так что суммарная переплата получилась совсем небольшой. Все документы оформили прямо в офисе за несколько часов
Константин Рафаилович
Приобрел: Renault Sandero Stepway
11.01.2021
Автосалон продает автомобили по приемлемым расценкам, а также предлагает оформить рассрочку под 0% годовых. И это не реклама, а реальность – проверено на себе. Вносишь 40% первоначального взноса, а на остальное оформляют договор с удобным графиком платежей. Ключи от машины я получил в день обращения, что является еще одним плюсом
Мархамбек
Приобрел: Skoda Octavia
10.01.2021
Спасибо за авто, все прошло хорошо
Эдмунд Анатольевич
Приобрел: Changan CS55
09.01.2021
Впечатлен уровнем сервиса данного автосалона. Покупал авто впервые, терпеливо и долго менеджер все объяснял и показывал. После этого определялись с комплектацией. Далее подписали договор и поставили авто на учет меньше чем за два часа. Остался очень доволен и всем рекомендую
Дмитрий Сергеевич
Приобрел: Kia Cerato
29.12.2020
Привез в салон будущую жену, чтобы выбрать для нас отличный автомобиль. Но мы даже вдвоем никак не могли определиться. Спасибо сотруднику Игорю за помощь, он доказал нам, что новенькая Церато то, что нужно молодой семье. Машина работает без нареканий, мы с женой довольны покупкой. Обязательно будем обращаться сюда в следующий раз
Максим Валерьевич
Приобрел: Volkswagen Polo new
27.12.2020
Приехал за новым автомобилем, присмотрел Поло. Его же и оформил и даже зимнюю резину в подарок получил. Рекомендую салон!
Алексей Вадимович
Приобрел: Renault Sandero
25.12.2020
Решил приобрести автомобиль, т.к живу в другом городе и к родителям ездить неудобно. Приготовился оплачивать кредит. Но когда мы пришли в салон, выяснилось, что бюджетный и вполне приличный автомобиль я могу приобрести в рассрочку на три года, внеся около половины его стоимости. Я воспользовался предложением и очень доволен. Машина хорошая, при должном уходе проездит еще долго
Дмитрий Анатольевич
Приобрел: Kia Rio
23.12.2020
Решил себе к новому году сделать подарок, исполнить мечту об автомобиле. Это мой первый автомобиль, поэтому очень волновался как всё пройдет. Но прошло всё просто замечательно! Спасибо менеджерам за исполнение мечты!

Добавить новый отзыв