Отзывы счастливых клиентов

Мы приглашаем вас ознакомиться с реальными отзывами о Вектор Авто в Тюмени или выразить собственное честное мнение о нас.

Оставить отзыв

Видеоотзывы

Геннадий Васильевич
16.04.2021
Геннадий Васильевич
16.04.2021
Владимир Владимирович
Chery Tiggo
15.04.2021
Рустам Тимурович
14.04.2021
Чупан Амиргамзаевич
Kia Rio X-Line
13.04.2021
Валерий Анатольевич
13.04.2021
Василий Владимирович
Honda Crosstour
09.04.2021
Владимир Анатольевич
Lada Granta
08.04.2021
Александр Васильевич
07.04.2021
Ольга Алексеевна
06.04.2021
Ольга Анатольевна
02.04.2021
Александр Вячеславович
Lada 4x4 3 дв.
01.04.2021
Андрей Петрович
31.03.2021
Александр Владимирович
31.03.2021
Фёдор Владимирович
Mercedes-Benz C-Class C 280
30.03.2021
Сергей Константинович
26.03.2021

Фотоотзывы

Артур Георгиевич
Приобрел: Kia Rio
16.04.2021
На покупку автомобиля настроен не был, зашёл посмотреть, прицениться. Менеджер подошёл предложил помощь. Рассказывал об автомобилях, расспрашивал что интересует, нравится. Поговорили хорошо, обсудили возможности кредитования, прикинул сколько мне не хватает. На следующий день я вернулся, уже с документами на оформление кредита. Взял Киа Рио. Страховку оформить получилось прям в салоне, зарегистрировал в ГИБДД тоже тут - все удобства
Геннадий Васильевич
Приобрел: Chery Tiggo 4
16.04.2021
Автосалон понравился, выбор автомобилей большой как новых, так и подержанных. Люди ходят смотрят, выбирают. Менеджеры активные, помогают выбрать, консультируют. Кредит оформил под 6.3%, одобрение быстро прошло, оформление подольше. Одно, второе, третье, ближе к вечеру только освободился, но зато все там и сделали, включая постановку на учёт в гибдд и страховку
Владимир Владимирович
Приобрел: Chery Tiggo
15.04.2021
Обычно очень тщательно подбираю автомобиль, беру с собой знающих друзей. В этот раз приехал один, но менеджера досконально расспросил обо всех возможных косяках. После покупки загнал машину в сервис. Не обманул короче менеджер, ничего нового не выявили, только о чем предупреждал. Покупкой доволен. Через пару лет, приду снова
Рамазан Фахразович
Приобрел: Geely Coolray
14.04.2021
В автосалоне все устроило, кредиты предлагают с небольшими процентами, автомобиль под одобренную сумму подбирают. Оформление конечно долгое, но зато все в одном месте и страховка и регистрация автомобиля
Рустам Тимурович
Приобрел: Kia Sportage
14.04.2021
Менеджер предложил сдать старую машину в трейдин, сколько оценят на руки, ну и скидка на новый автомобиль. Оценили конечно не дорого, но заморачиваться и продавать самому не хотелось, тем более разница с рыночной ценой не существенна. А тут без заморочек. Вот так я и пересел на новый спортаж. По стоимости чуть не уложился, цены сильно выросли в этом году, дали рассрочку на год
Чупан Амиргамзаевич
Приобрел: Kia Rio X-Line
13.04.2021
Салон хороший, машин много, есть из чего выбрать. Я взял Рио х-лайн. Навязывания услуг лишних нет, предлагают конечно, но решать только тебе. Также и осаго - если хочешь - оформят и в ГАИ поставят на учёт. Брал за наличные
Валерий Анатольевич
Приобрел: Volkswagen Tiguan
13.04.2021
Не каждый автосалон может похвастаться рассрочкой, но мне повезло, я попал куда надо. В процессе выбора автомобиля решил увеличить свой бюджет и приобрести автомобиль дороже планируемого. Поэтому без рассрочки не обошлось. Менеджер все оформил, подписали договор, оформили все документы, и я чуть не уехал домой, как мне сказали, что на учёт я могу поставить машину здесь же. Взял фольц тигуан
Владимир Анатольевич
Приобрел: Lada Granta
12.04.2021
Решил взять машину, чтобы учиться ездить на подержанной. Попросил менеджеров в подборе подходящего автомобиля. Показал и рассказал о представленных моделях, я выбрал Гранту не старую, по бюджету подошла. Оплачивал наличкой. Страховку предлагали и на учет поставить, но у меня не было времени, поэтому все остальное оформил позже самостоятельно
Елена Викторовна
Приобрел: Volkswagen Polo
12.04.2021
Купила себе автомобиль по бюджетнее - фольцваген поло. Первоначальный взнос был порядка 50процентов, остальное в кредит. Оформление конечно долго, столько чашек кофе, чая и воды выпито. Под вечер уставшая уехала уже на новом автомобиле. Страховку оформить решила сама, так как устала и хотелось домой. В ГАИ тоже сама съездила позже на учёт поставила
Алексей Александрович
Приобрел: UAZ Hunter
11.04.2021
Нет это была не спонтанная покупка, я целенаправленно искал Уаз Хантер в определенной комплектации. Здесь мне повезло, в других салонах не было.
Работой автосалона доволен. Оформили быстро, деньги платил через кассу. Страховки оформил здесь же
Николай Владимирович
Приобрел: Hyundai Creta
09.04.2021
В автосалоне проводят акции с очень выгодными условиями. В одной из них нам посчастливилось принять участие. Купили автомобиль с очень хорошей скидкой. Менеджеры помогли определиться с выбором, организовали презентацию нескольких моделей. Прямо в офисе оформили все необходимые документы, включая полисы страховки, а также поставили авто на учет в ГИБДД
Елена Анатольевна
Приобрел: Geely Emgrand
09.04.2021
В автосалоне отличный выбор машин и безупречное обслуживание. Менеджеры провели презентацию, ответили на все вопросы по технической части. Очень быстро оформляют документы. Меньше чем за два часа мне оформили полный пакет, включая полис ОСАГО, постановку авто на учет в ГИБДД
Василий Владимирович
Приобрел: Honda Crosstour
09.04.2021
Менеджеры в салоне предложили сразу несколько вариантов кредитования. В итоге выбрал вариант с 30% первоначального взноса по 5,3% годовых на три года. Помогли подготовить анкету и пакет необходимых документов. Все оформлялось в офисе, без посещения банковских отделений
Валерий Иванович
Приобрел: Renault Duster
08.04.2021
Оформил нереально выгодный кредит. На фоне нынешней экономической обстановки даже удивительно, что такое возможно. Прямо в автосалоне менеджеры заполнили анкету и помогли собрать необходимые документы, никаких посещений банковских отделений не потребовалось. Договор оформили на пять лет всего под 4.9% годовых. Интересно, что для оформления не требуют обязательного КАСКО
Владимир Анатольевич
Приобрел: Lada Granta
08.04.2021
В автосалон приехал утром, а уже к обеду сидел за рулем собственного авто. Фантастический сервис. Менеджеры вежливые и компетентные, хорошо подкованы по технической части. Полный пакет документов, включая страховые полисы и регистрацию в ГИБДД оформили меньше чем за два часа

Добавить новый отзыв