Отзывы счастливых клиентов

Мы приглашаем вас ознакомиться с реальными отзывами о Вектор Авто в Тюмени или выразить собственное честное мнение о нас.

Видеоотзывы

Альбина Ивановна
24.10.2020
Альбина Ивановна
24.10.2020
Елена Назаровна
16.10.2020
Александр Владимирович
12.10.2020
Анварджон Шарифович
25.09.2020
Виктор Геннадьевич
18.09.2020
Александр Кириллович
Chevrolet Cruze
04.09.2020
Валерий Георгиевич
01.09.2020

Фотоотзывы

Альбина Ивановна
Приобрел: Hyundai Creta Новая
23.10.2020
Приехала сделать себе подарок на ДР. решила, что и все документы здесь оформлю, чтоб прям на новой машине из салона. Оказывается они теперь и страховку там же делают. Выбираешь себе условия, еще и помогают и все ок
Сергей Валерьевич
Приобрел: Kia Rio
21.10.2020
Слышал краем уха про программу трейд-ин, но как-то не придавал этому значения, приехал в салон покупать машину и мне предложили такую программу. Оказалось что условия очень даже ничего
Анварджон Шарифович
Приобрел: Lada 4x4 3 дв.
25.09.2020
Отличное место для приобретения автомобиля. Оставил здесь старую машину по трейд-ин и уехал на новенькой Ниве. Никаких минусов не могу выделить, разве что внутри было жарковато, но это так, мелочи
Ольга Владимировна
Приобрел: Lada Vesta
20.09.2020
С мужем ходили покупать автомобиль. Он у меня отлично разбирается в машинах. Поэтому не сдерживался, и задавал менеджерам разные каверзные вопросы. Но, как мне показалось по разговору и как мне он потом сказал, консультанты молодцы, очень подкованы. Да и мне понравилось обслуживание. Машинку купили и теперь всем рекомендуем этот автосалон
Владислав Юрьевич
Приобрел: Hyundai Creta Новая
18.09.2020
Искал надежный автомобиль. Нашел его здесь. Тут была акция, за счет которой я сэкономил 50000 рублей. Кроме того, понравился сам автосалон, отношение консультантов к клиенту, и достойный выбор автомобилей (как недорогих, так и моделей подороже). Короче, рекомендую
Виктор Геннадьевич
Приобрел: Kia Rio
14.09.2020
Когда мы пришли, нас встретили, будто мы постоянные клиенты. Обслуживание очень понравилось. Цены адекватные, есть много разных акций. Рекомендую.
Сергей Александрович
Приобрел: Volkswagen Polo new
04.09.2020
От старой машины хотел избавиться как можно скорее. Времени стоять на рынке тоже не было. Пошел в автосалон, менеджер предложил посмотреть машину. Потом сказал, что можем обменять ее на новую и за старую дадут определённую сумму. Меня это устроило. Предложенной суммой был ваще доволен
Тимур Мусович
Приобрел: Lada Largus универсал 7 мест
01.09.2020
Хочу выразить особую благодарность менеджеру их автосалона, который мне помог подобрать страховую программу. Из-за того, что стаж был маленький, ставка была очень высокой. Он подобрал оптимальный вариант программы, и страховка обошлась намного дешевле. Теперь буду страховаться только в этом автосалоне
Андрей Анатольевич
Приобрел: Renault Logan Новый
31.08.2020
Поставил на новую машину противотуманки, обогрев сидений и попросил установить камеры на бампера. Очень удобно парковаться. Гарантировано, что никого не зацепишь на парковке, стоянке. Чуть приблизился, сразу все пищит. Очень доволен дополнительным оборудованием
Андрей Викторович
Приобрел: Lada XRAY Cross
29.08.2020
Оформил покупку авто за несколько часов. Даже не предполагал, что так быстро сделают все документы, с регистрацией и страховкой. Очень вежливые и компетентные менеджеры, помогли оформить выгодный автокредит. Также можно заказать установку дополнительного оборудования по очень выгодной цене и с сохранением заводской гарантии, но я решил пока этого не делать
Александр Кириллович
Приобрел: Chevrolet Cruze
29.08.2020
Я в городе был только два часа. За это время мне нужно было забрать автомобиль из автосалона, и сразу ехать домой. Менеджера обо всем предупредил, сказал, чтобы готовили документы. Машину застраховали, документы сделали, поставили на регистрацию и я уже через полтора часа уехал
Валерий Георгиевич
Приобрел: Changan CS35
28.08.2020
Новый автосалон, который открылся в нашем городе относительно недавно, но уже стал популярным. Вот и я стал клиентом компании, купив автомобиль по очень выгодной цене, с оформлением кредита. Все необходимые документы оформляют прямо в офисе за несколько часов. Предоставили скидку и специальное предложение по установке дополнительного оборудования
Андрей Михайлович
Приобрел: Volkswagen Polo new
25.08.2020
Покупал автомобиль на прошлой неделе. Сначала посмотрел каталог на сайте, потом приехал в выставочный зал. Здесь провели презентацию авто, сделали тестовый заезд на расположенной здесь же площадке для тест-драйвов. Документы, включая регистрацию и страховку, оформляют очень быстро
Александр Николаевич
Приобрел: Lada Vesta седан
21.08.2020
Машину в автосалоне поставили на учет при покупке всего за полтора часа. Здесь же получил свидетельство о регистрации и все документы. Не нужно ехать в гаи и ждать очередей. Хвалю за работу
Татьяна Николаевна
Приобрел: Volkswagen Polo new
20.08.2020
Приятно, когда в автосалоне есть большой выбор современных моделей в различных вариантах и с разными опциями. Можно подобрать сразу по душе и уехать на машине из автосалона, а не ждать заказ неделями

Добавить новый отзыв

Заполняя данную форму, вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта